Пуфы с грядки

Вы соскучились по ярким цветам и свежим идеям? Обратите внимание на предметы интерьера с изюминкой, широко представленные на рынках стран Северной Африки и Ближнего Востока. Многофункциональные пуфы Estrorama имеют цилиндрическую форму (в виде тыквы). Обивка состоит из кожаных лепестков- долей, соединенных друг с другом шелковыми нитями.

Вы соскучились по ярким цветам и свежим идеям? Обратите внимание на предметы интерьера с изюминкой, широко представленные на рынках стран Северной Африки и Ближнего Востока. Они постепенно вытесняют с европейского рынка своих традиционных предшественников. Многофункциональные пуфы Estrorama имеют цилиндрическую форму (в виде тыквы). Обивка состоит из кожаных лепестков- долей, соединенных друг с другом шелковыми нитями. Под плотным кожаным покровом на молнии скрыта тонкослойная текстильная "мантия", а под ней- мягкие полимерные гранулы.

Пуф выглядит весьма основательным, но весит не более 2кг. Его высота- 35см, диаметр- 50см. Палитра обивки включает 20 цветов. Сочные и пастельные тона изделий позволяют им мимикрировать или, наоборот, выделяться в любом интерьере. Особенно эффектны «золотой» и «серебряный» пуфы, при изготовлении которых применяют технологию ламинирования кожаной обивки. Наиболее функциональны эти вещи в качестве дополнительного посадочного места (у экрана домашнего кинотеатра, у камина, в детской, на дачной лужайке) или подставки (они могут служить столиком для чая, банкеткой, прикроватной тумбой).

Производитель- Estrorama, Марокко.
Ориентировочная цена: 8500руб.

Пуфы с грядки