Признак хорошего вкуса: виниловый проигрыватель

Винил - удивительная вещь: пластинки живут со времен граммофонов и с каждым годом становятся все более ценным. "Вертушка" дома - признак хорошего вкуса. По сравнению с прежними моделями, современные виниловые проигрыватели получили значительно расширенную функциональность.

Ярким примером служит ION Audio Max LP. Это уникальное устройство удивительным образом сочетает в себе привлекающий внимание объект интерьера, проигрыватель виниловых пластинок и высокотехнологичный гаджет, позволяющий оцифровать любую аналоговую запись. Одной из главных "фишек" ION Audio Max LP является наличие встроенных динамиков. Это позволяет использовать устройство полностью автономно.

Зная о том, что виниловый проигрыватель не может остаться незамеченным, разработчики ION Audio уделили немало внимания внешнему виду, а также практичности. Корпус, изготовленный из дерева и покрытый полуматовым лаком, сразу же выделяет Max LP, при этом гармонично вписывая классическое устройство в любой интерьер. Аполикарбонатная крышка защищает механизм проигрывателя от пыли.

Другая "фишка"- ION Audio Max LP можно подключить к компьютеру, к PC или Mac по интерфейсу USB. Таким образом, любую пластинку можно быстро перевести в привычный формат MP3. Программа, поставляемая в комплекте, сразу же разделяет запись по трекам, которым вы можете присвоить названия и отредактировать другие вспомогательные данные. Max LP умеет работать с пластинками на 33 1/3, 45, или 78 об/мин, так что даже самые старые записи смогут обрести новое звучание.

Винил - классика, которая не устаревает, а проигрыватель, который даже не требует подключения акустических систем - настоящая находка для людей, ищущих настоящий аналоговый звук в современную эру повсеместной синтетики.

Признак хорошего вкуса: виниловый проигрыватель
Признак хорошего вкуса: виниловый проигрыватель
Признак хорошего вкуса: виниловый проигрыватель
Признак хорошего вкуса: виниловый проигрыватель

Комментарии ( 0 )

Яндекс.Метрика