Приготовить и сохранить: линейка жаропрочной посуды

Каждый день есть полезные блюда из натуральных продуктов — что может быть лучше? Новая линейка жаропрочных форм для приготовления и хранения еды Cook’n’Store (Pyrex) поможет вам не только приготовить самые изысканные кушанья и красиво сервировать их, но и легко сохранить еду до следующей трапезы. Серия представлена ростерами прямоугольной, квадратной и круглой формы.

Каждый день есть полезные блюда из натуральных продуктов - что может быть лучше? Новая линейка жаропрочных форм для приготовления и хранения еды Cook’n’Store (Pyrex) поможет вам не только приготовить самые изысканные кушанья и красиво сервировать их, но и легко сохранить еду до следующей трапезы. Серия представлена ростерами прямоугольной, квадратной и круглой формы. Различные размеры моделей позволят каждой хозяйке выбрать ту, которая подойдет именно ей.

Посуда Cook’n’Store, выполненная из качественного боросиликатного стекла, устойчива к царапинам, абсолютно не впитывает запахов, на ней не появляются пятна. Ростеры из новой линейки выдерживают перепады температуры в диапазоне -20...+300 С и термоудар в 180 С. Поэтому вы можете перемещать их из духовки или микроволновой печи сразу в холодильник или, предварительно вынув содержимое, в посудомоечную машину. Чтобы блюда оставались свежими и не утрачивали аромат при хранении, каждый ростер снабжен пластиковой крышкой зеленого цвета. Гигиеничный материал посуды Pyrex Cook’n’Store не даст продуктам преждевременно испортиться.

Производитель - Pyrex, Франция.
Цена: 1 предмет - от 315руб.

Приготовить и сохранить: линейка жаропрочной посуды
Приготовить и сохранить: линейка жаропрочной посуды