Превратите сад в произведение искусства

Желание иметь собственный дом и жить на природе существует на генетическом уровне у большинства людей. Все больше жителей мегаполисов, устав от постоянных стрессов, перебираются в пригороды, меняя квартиры на уютные домики. Компания Gardena представила расширенный ассортимент комбисистемы, которая поможет сделать жизнь садоводов максимально удобной.

Сегодня в мире широко распространено применение практичного набора садового инструмента- одной ручки и множества полезных насадок- приспособлений для самых разных работ. Вассортименте Gardena более 70 сменных насадок, и их разнообразие порадует самого притязательного садовода. Инструмент для обработки почвы- мотыги, тяпки, рыхлители, пропалыватели, культиваторы, грабли-аэраторы, фрезы, сажатели луковиц и многое другое. Инструмент для ухода за газоном - самые разные грабли- веерные и регулируемые. Разнообразные щетки для уборки дорожек перед домом и внутри. Особо стоит отметить щеловую щетку V-образной формы, с помощью которой легко можно очистить грязь между камнями (брусчаткой). Ащеловой очиститель- незаменимый помощник для удаления прорастающей травы между камнями на дорожке перед домом.

Снаступлением весеннего сезона одним из основных инструментов для работы в саду являются грабли. Gardena представляет удобную новинку - веерные складные пластиковые грабли размера XXL. Эти складные грабли благодаря своему размеру легко соберут весь мусор, а при хранении не займут много места. Удобно и то, что некоторые насадки, такие как совки, пропалыватели, мотыжки, представлены с короткой съемной ручкой, которая легко меняется на длинную рукоятку. Самая популярная рукоятка- из ясеня, специально выращенного по экологическому европейскому стандарту FSC. Есть более прочные алюминиевые или более эргономичные изогнутые рукоятки. Полезно иметь в хозяйстве и телескопическую удлиняемую рукоятку для использования с универсальными насадками- плодосъемником, сучкорезом, щеткой для мытья окон.

Для любого сменного инструмента важна надежность узла крепления насадок. Вкомбисистеме Gardena насадки надежно крепятся зажимным невыпадающим винтом с удобной головкой из мягкого пластика. Всистеме использованы высококачественные материалы и современные технологии, поэтому специалисты Gardena говорят, что расчетный срок эксплуатации инструмента- 25 лет.

Производитель- Gardena, Германия.
Ориентировочная цена - 1899руб. (звездочный культиватор), 419руб. (грабли 30см), 899руб. (грабли пластиковые веерные, размер XXL).

Превратите сад в произведение искусства

Ведущая рубрики: Марина Гуськова