Preciosity: дворцовая изысканность от Eco Light

Сегодня, как и в 18-19 веках, дворцовые люстры являются очень популярными и востребованными профессиональными дизайнерами в оформлении квартир, офисов, коттеджей. Компания Eco Light никогда не отстает от моды и всегда следует современным тенденциям светового рынка, создавая новые осветительные приборы. Одним из них стала классическая люстра в дворцовом стиле Preciosity.

Вплоть до конца 19 века люстры считались исключительно декоративным элементом. Приобретая сложные изысканные формы, дворцовые и соборные люстры являлись настоящим произведением искусства.

Сегодня, как и в 18-19 веках, дворцовые люстры являются очень популярными и востребованными профессиональными дизайнерами в оформлении квартир, офисов, коттеджей. Компания Eco Light никогда не отстает от моды и всегда следует современным тенденциям светового рынка, создавая новые осветительные приборы. Одним из них стала классическая люстра в дворцовом стиле Preciosity (с англ. — изысканность, утонченность), поистине поражающая своей красотой и роскошью.

Preciosity отличает неповторимая художественная выразительность каркаса. Вней нет ничего лишнего и громоздкого, только изящные декоративные элементы и украшения. Такая люстра вполне могла бы украшать интерьер замка, к примеру, Людовика XV, эпоха которого называется стилем рококо.

Ей, как и люстре Preciosity, могли быть присущи игривость линий, вычурность и оригинальные причудливые формы. Помимо совершенного дизайна и изящных хрустальных подвесок, укращающих композицию, Preciosity отличается высокими техническими характеристиками. Качество, функциональность и долговечность- немаловажные принципы для современных люстр, хоть и выполненных в старинном стиле.

Preciosity: дворцовая изысканность от Eco Light