Правила участия в программе «Видеоразборы от дизайнера»

1. Для участия в программе «Видеоразборы от дизайнера» пользователи направляют фотоснимки интерьера Организатору по адресу эл. почты editor@ivd.ru.

2. Направляя фотоснимки, участник такой программы гарантирует:

  • Автором фотоснимков является участник программы, а в случае если автором не является, гарантирует наличие соглашения автора фотоснимка с Правилами участия в настоящей программе. В случае предъявления автором фотоснимков претензий к Организатору по факту использования такого фотоснимка обязуется решить их за свой счет.
  • Помещения, изображенные на фотоснимках, принадлежат участнику программы, а в случае, если помещения принадлежат третьим лица, участник программы гарантирует наличие у него полного объема прав на использование такого изображения в рамках нашей программы. В случае предъявления претензий собственником такого помещения к Организатору участник программы обязуется их решать за свой счет.
  • Участник программы, направляя фотоснимки, передает Организатору полный объем прав для использования таких фотоснимков в рамках настоящей программы, в том числе в видеоразборах экспертом интерьера, размещаемых на интернет-ресурсах Организатора.

3. Организатор не несет ответственность за ненадлежащее исполнение участником программы законодательных положений об охране авторского права.

4. Все фотографии, принимавшие участие в программе, сохраняются и могут быть использованы Организатором в рекламных целях без уплаты участникам какого-либо вознаграждения за использование таких материалов. С момента отправки фотографии права на дальнейшее использование фотографии переходят к Организатору с возможностью распространения во всех средствах массовой информации без ограничения.