Практичные решения для ванной комнаты: инсталляционные системы

Компания Grohe под брендом Grohe Professional представила две новые инсталляционные системы: Rapid SL для небольших ванных комнат и Rapid SL с функцией удаления запахов через центральную вентиляцию.

Глубина монтажа системы Rapid SL составляет всего 95 мм. Благодаря вертикально установленному канализационному отводу и изменённой конструкции рамы система требует меньше места по сравнению с традиционными решениями. Монтировать её можно как перед несущей стеной, так и перед деревянными или гипсокартонными перегородками, при этом обеспечивается простая и быстрая регулировка высоты нижних креплений. В модификации Rapid SL с функцией устранения запахов через общедомовую вентиляцию смывная труба оснащена вентиляционным отводом, который соединяется с центральной вентиляционной системой. Вентилятор для удаления запахов может включаться вместе со светом в помещении или с помощью отдельного выключателя.

Производитель — Grohe.
Ориентировочная цена: Rapid SL для раковины — 9510 руб., Rapid SL для навесного унитаза с функцией устранения запахов через центральную вентиляцию — 13 424 руб.

Практичные решения для ванной комнаты: инсталляционные системы
Практичные решения для ванной комнаты: инсталляционные системы