Потолочные панели Sonar

Компания Rockfon A/S выпустила потолочные панели Sonar с X-кромкой. Благодаря новой форме кромки после монтажа подвесная потолочная система становится невидимой, поверхность потолка приобретает лаконичный ровный вид. Новый продукт отличается простотой монтажа, а при необходимости панели легко демонтируются, обеспечивая беспрепятственный доступ к скрытым коммуникациям.

Восновном панели рассчитаны на применение в общественных интерьерах (бизнес-центрах, отелях, ресторанах, торговых центрах ит.д.), но также возможно их использование и в частных домах, например в гостиной, для улучшения акустического комфорта.

Основным сырьем для производства панелей является каменная вата, производимая из натурального сырья. Вуникальном технологическом процессе производства горные породы базальтовой группы плавятся до жидкой лавы, из которой затем, с добавлением связующих веществ и гидрофобных средств, формируются волокна. Далее они прессуются в ковер, полимеризируются и охлаждаются. Из подготовленного таким образом ковра нарезаются панели.

Панели Sonar выпускаются по запатентованной технологии, обеспечивающей высокую точность производства кромок. Благодаря этому кромки имеют не только элегантный вид, но и прочность, обеспечивающую длительный период эксплуатации потолочных панелей. Верхний слой покрытия потолочной панели обеспечивает возможность частой очистки панели и предотвращает появление трещин на ее поверхности. Потолочные панели Sonar обладают сочетанием высокой пожаробезопасности (еврокласс А1) и акустических свойств (класс звукопоглощения А).

Производитель- Rockfon A/S, Дания.
Ориентировочная цена- 1290руб./м2.

Потолочные панели Sonar

Ведущая рубрики: Марина Гуськова