Посуда «от шефа»

Компания Tupperware, специализирующаяся на выпуске посуды для дома и кухни, создала обновленную коллекцию металлических изделий премиум-класса. Серию «От шефа» пополнили кастрюля объемом 5,7 л и удобная сковорода диаметром 24 см.

Компания Tupperware, специализирующаяся на выпуске посуды для дома и кухни, создала обновленную коллекцию металлических изделий премиум-класса. Серию "От шефа" пополнили кастрюля объемом 5,7л и удобная сковорода диаметром 24см. Другая замечательная новинка- круглая глубокая сковорода-вок с дном маленького диаметра и выпуклыми стенками (этот вид кухонной утвари распространен на Востоке). Она предназначена для быстрого обжаривания на сильном огне, что соответствует стремлению современных людей к здоровому образу жизни.

Вся металлическая продукция Tupperware имеет некоторые отличительные особенности. Технология «тройного капсулирования» дна (слой алюминия равномерно вплавлен между нержавеющей магнитной сталью и нержавеющей хромоникелевой сталью) обеспечивает быстрый нагрев и долгое аккумулирование тепла. При этом сохраняется экологичность изделий (алюминий не взаимодействует с продуктами). Эргономичные литые полые ручки не нагреваются и очень удобные. Посуду легко мыть, блюда в ней не пригорают благодаря специальной зеркальной полировке. Мерная шкала внутри значительно упрощает приготовление. Все вещи имеют обтекаемую форму, позволя-ющую экономить место при хранении посуды, и покрытие Teflon Platinum.

Производитель - Tupperware, США.
Ориентировочная цена: 1 предмет - 5-12 тыс. руб.

Посуда от шефа
Посуда от шефа