Построй свою кухню: линейка встраиваемой бытовой техники

Встраиваемая техника помогает решить проблему организации пространства на любой кухне — от типовой или малогабаритной до помещений с индивидуальной планировкой. Плита является центром кухни и воплощением домашнего очага. Специалисты компании Candy разработали линию встраиваемых духовых шкафов и варочных поверхностей. Новая линия представлена тремя сериями духовых шкафов: SMART, POP и HIGH.

Встраиваемая техника помогает решить проблему организации пространства на любой кухне- от типовой или малогабаритной до помещений с индивидуальной планировкой. Плита является центром кухни и воплощением домашнего очага. Современная встраиваемая плита для удобства установки и максимальной эргономики пространства разделена на две части- духовой шкаф и варочную панель.

Специалисты компании Candy разработали линию встраиваемых духовых шкафов и варочных поверхностей. Новая линия представлена тремя сериями духовых шкафов: SMART, POP и HIGH. Сенсорный дисплей, которым оснащаются почти все модели (кроме серии SMART), обеспечивает не только технологичность и простоту ухода за поверхностью, но и делает управление процессом готовки простым и интуитивно понятным. Дополнением к сенсорному управлению стали утапливаемые переключатели с технологией Push-Pull, которыми оснащаются пять моделей духовых шкафов. Эта разработка позволяет убрать переключатели в панель управления в случаях, когда печь не используется. Также преобразились и ручки управления духовым шкафом на моделях всех серий: они стали более эргономичными и хорошо сочетаются с отделкой других приборов Candy.

Логическим продолжением духового шкафа является варочная поверхность. Candy представляет две новые серии газовых поверхностей- с фронтальным и боковым управлением. Толщина платформы составляет 10мм, ее установка сэкономит кухонное пространство. Также улучшены характеристики конфорок (например, конфорка QUADRO, имеющая четыре зоны нагрева, обладает мощностью 4 кВт). Благодаря решеткам из чугуна и эмалированной стали, а также стальной или эмалированной поверхности очистка конфорки больше не вызовет затруднений. Все модели новой серии оснащены функцией автоматического зажигания, что избавляет от необходимости постоянно держать под рукой спички или электрозажигалку. Также почти все модели варочных поверхностей Candy оснащены системой безопасности SecureFlame, которая автоматически прекращает подачу газа, если пламя погасло.

Производитель- Candy Hoover Group, Италия.
Ориентировочная цена - 14000-20000руб. (HIGH), 11000-18000руб. (РОР), 9000-12000руб. (SMART).

Построй свою кухню: линейка встраиваемой бытовой техники
Построй свою кухню: линейка встраиваемой бытовой техники
Построй свою кухню: линейка встраиваемой бытовой техники

Ведущая рубрики: Марина Гуськова