Поп-певец Джастин Тимберлейк выставил на продажу дом в Лос-Анджелесе (цена — 2,5 млрд рублей)

В особняке площадью 1,2 тыс. кв. м есть несколько спален, тренажерный зал и частный кинотеатр.
Поп-певец Джастин Тимберлейк выставил на продажу дом в Лос-Анджелесе (цена — 2,5 млрд рублей)

Instagram @justintimberlake

Известный певец Джастин Тимберлейк и его жена, актриса Джессика Бил, продают свою огромную виллу в Лос-Анджелесе, США, за $35 млн (около 2,5 млрд рублей), сообщает портал Mansion Global. Дом расположен в престижном районе на Голливудских холмах.

Особняк построен в стиле испанской виллы — с белоснежными стенами и ярко-оранжевой черепичной крышей. Главное здание площадью 1,2 тыс. квадратов вмещает семь спален, тренажерный зал и частный кинотеатр. Рядом также стоит отдельный гостевой дом.

На территории площадью 4 га есть широкий бассейн, теннисный корт, гидромассажное джакузи, место для отдыха с шезлонгами и зонтами, а также крытая столовая. Рядом с домом, как видно на фото, обустроили небольшую детскую площадку с качелями и горкой.

Mansion Global

Певец приобрел особняк еще в 2002 году, задолго до брака с Джессикой Бил. Тогда он заплатил за него около $8,3 млн (примерно 580 млн рублей). После покупки артист отремонтировал особняк и пристроил бассейн.

Пара решила продать виллу, так как они редко бывают в Лос-Анджелесе, рассказал Mension Global агент по листингу Пол Хучел из Hilton&Hyland.

Напомним, что ранее известный британский музыкант Робби Уильямс выставил на продажу свое загородное поместье в Уилтшире, Англия. Цена лота — 6,75 млн фунтов стерлингов (около 670 млн рублей).

  • Материал подготовил: Кирилл Смирнов