Полный набор: новая линейка техники Hotpoint-Ariston

Журналисты и дилеры со всего мира приехали в столицу Италии, Рим, на презентацию новой линейки бытовой техники. Количество представленной продукции впечатляло: это холодильники, варочные поверхности с различными конфорками, духовые шкафы, вытяжки, кофемашины, винные шкафы, посудомоечные, стиральные и сушильные машины. 5

20 мая 2011г. журналисты и дилеры со всего мира приехали в столицу Италии, Рим, на презентацию новой линейки бытовой техники. Количество представленной продукции впечатляло: это холодильники, варочные поверхности с различными конфорками, духовые шкафы, вытяжки, кофемашины, винные шкафы, посудомоечные, стиральные и сушильные машины. Гости с интересом рассматривали новинки

1
Фото Т.Поповой
2 3 4

1. Для презентации использовались мощности киностудии.
2. Марко Милани, генеральный директор Indesit Company.
3. Нил Тансталл, генеральный директор "ИндезитРУС".
4. Андреа Мерлони, президент Indesit Company.

Популярный бренд Hotpoint-Ariston обновил модельный ряд техники, которую представили гостям на легендарной итальянской киностудии «Чинечитта» в пригороде Рима. Андреа Мерлони, президент Indesit Company, рассказал собравшимся, что при проектировании приборов в первую очередь учитываются их функциональность и удобство управления. Кроме того, при создании техники большое внимание уделяют экологическому аспекту, поскольку проблема экономии энергоресурсов и заботы об окружающей среде в последнее время стоит особенно остро.

Так, новый холодильник будет более бережно хранить продукты. Помимо использования в новинке ионов серебра, предотвращающих развитие бактерий, внедрено инновационное для холодильников устройство- озонатор. Как известно, молекулы озона уменьшают количество бактерий на 90 %, а значит, продукты сохранятся дольше. Главной инновацией духового шкафа Openspace из серии Luce стала система Dual Flow, которая направляет потоки воздуха в разные стороны и тем самым гарантирует одинаковую температуру во всех уголках прибора. Модель Openspace - это четыре духовки в одной, поскольку в ней применены специальные разделители. Выбирайте, какой объем использовать: 20, 48 или 70л. Вы также можете одновременно готовить на двух уровнях: 20+48л.

Интересную новинку приготовили и для тех, у кого «в квартире газ». Обладающие особой конструкцией конфорки газовых варочных поверхностей из коллекции Luce имеют сотни отверстий для выхода огня. Причем он направлен вертикально, что позволяет более равномерно и быстро подогревать посуду.

Новые посудомоечные машины помогут сохранить и природные ресурсы, и ваши деньги. При работе они расходуют на 20 % меньше электроэнергии по сравнению со своими "собратьями", имеющими класс энергоэффективности А. Благодаря интеллектуальной системе приборы используют всего 10л воды за один цикл, что на 25 % ниже средних показателей моделей, присутствующих на рынке.

5
Фото Т.Поповой
6 7

5. Выставку посетили около 1 тыс. чел.
6. Благодаря инфракрасным сенсорам вытяжка из серии Luce может автоматически включаться при наличии дыма или пара и отключаться при их отсутствии.
7. Индукционная варочная поверхность из серии Luce имеет функцию Booster и слайдерную панель управления

Фото предоставлены компанией INDESIT COMPANY