Полезное питание в разноцветном исполнении: йогуртница Binatone

Компания Binatone представила новую разработку — йогуртницу YM-70. Прибор поможет приготовить «живой» йогурт в домашних условиях. В его комплект входят инкубатор и семь стеклянных баночек с разноцветными крышками.

Компания Binatone представила новую разработку - йогуртницу YM-70. Прибор поможет приготовить "живой" йогурт в домашних условиях. Вего комплект входят инкубатор и семь стеклянных баночек с разноцветными крышками. По замыслу специалистов Binatone новинка особенно понравится родителям. Теперь они всегда смогут накормить ребенка йогуртом домашнего приготовления, без красителей и консервантов. Вйогурт можно добавить мед, мюсли, орехи или фрукты. Это разнообразит вкус и обогатит продукт дополнительными витаминами и микроэлементами.

Для приготовления йогурта литр молока нужно смешать с закваской (бифидумбактерином или "живым" йогуртом) и налить в баночки. Незакрытые баночки (объемом 150мл каждая) поставить в йогуртницу и накрыть крышкой. Прибор поддерживает оптимальную для создания йогурта температуру (40-45oС). Приготовление йогурта занимает 8-10часов. Втечение этого времени йогуртницу не рекомендуется двигать и переставлять. Потом баночки вынуть, закрыть и убрать в холодильник. Через 1,5 часа йогурт готов. Хранить не более 10 дней.

Производитель - Binatone, Великобритания.
Ориентировочная цена - 999руб.

Полезное питание в разноцветном исполнении: йогуртница Binatone