Показываем, как выглядит «прозрачный» кемпер с панорамными окнами

Изнутри «дома» можно любоваться пейзажами, а во время сна закрыть окна выдвижными панелями.
Показываем, как выглядит «прозрачный» кемпер с панорамными окнами

Rossmönster

Компания Rossmönster разработала «прозрачный» кемпер The Lagom Series с большими окнами, который крепится на крышу автомобиля, сообщает портал Designboom. Такой небольшой «дом» легко установить на машину и разобрать в случае необходимости.

Кемпер раскладной: перед началом путешествия его можно сложить. А по прибытии на место «жилье» легко разложить с помощью удобного механизма. Корпус кемпера сделан из жесткого алюминия и прочных оконных стекол. А с помощью надежной системы крепежа конструкция хорошо фиксируется на крыше.

В спальной зоне с полноразмерным матрасом могут поместиться двое человек. Благодаря «панорамным» окнам жильцы могут любоваться пейзажами и наблюдать, что происходит вокруг. Приватность обеспечивают специальные выдвижные панели, которые полностью закрывают окна. Они обшиты мягким материалом для безопасности во время сна.

Помимо базовой версии кемпера есть расширенный аналог. Он оборудован всеми стандартными функциями, а дополнительно установлены регулируемое освещение, вентилятор и система питания. В комплекте с другой версией (под названием «Экспедиционный пакет») есть внешняя лестница и подсветка конструкции.

Модель The Lagom Series можно установить только на некоторые марки автомобилей. Но компания рассказала источнику, что они работают над кемперами, которые будут доступны и для других машин.

Ранее мы рассказывали, что турецкая компания представила компактный кемпер на трех человек для небольшого путешествия. Помимо спальной зоны там есть небольшая кухня с раковиной и мини-холодильником.

Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры:
https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru
https://vk.com/ivd_ru