Погодные устройства Solar Target

Компания Oregon Scientific выпустила инновационную коллекцию цифровых погодных устройств Solar Target, использующих в своей работе энергосберегающие технологии. Новая коллекция включает в себя две беспроводные цифровые погодные станции BAR806 и BAR808HG, оснащенные солнечными батареями.

Компания Oregon Scientific выпустила инновационную коллекцию цифровых погодных устройств Solar Target, использующих в своей работе энергосберегающие технологии. Новая коллекция включает в себя две беспроводные цифровые погодные станции BAR806 и BAR808HG, оснащенные солнечными батареями. Солнечные батареи в устройствах Solar Target обеспечивают их частичное питание параллельно с обычными батареями, что увеличивает срок службы. При этом новинки компактны (9446160мм) и весят чуть больше 200граммов.

Модель BAR806 позволяет производить измерение температуры в помещении и на улице, показывая тенденции ее изменения, а также измерять влажность в помещении. На дисплее погодной станции отображается анимированный прогноз погоды на ближайшие 12-24часа (солнечно, переменная облачность, облачно, осадки). Имеется возможность подключения к устройству до трех внешних датчиков радиусом действия до 30метров, позволяя контролировать температуру и влажность в разных местах. Погодная станция регистрирует минимальные и максимальные значения температуры за последние 24часа, а в случае заморозков предупредит об их наступлении при помощи мигающего зеленого светодиода.

Погодная станция BAR808HG в дополнение к указанным функциям способна фиксировать тенденции изменения влажности и атмосферного давления (стабильно, растет, падает), а также может передавать различные предупреждающие сообщения (жарко, туман, заморозки, шторм, ветер). Помимо этого она всегда подскажет, какая в настоящее время фаза Луны. Также обе новинки имеют функции часов, календаря и будильника, оснащены индикаторами необходимости замены батареек в погодной станции и датчике.

Производитель- Oregon Scientific, Гонконг.
Ориентировочная цена- 2580руб. (BAR806), 2850руб. (BAR808HG).

BAR806BAR808HG

Ведущая рубрики: Марина Гуськова