Подарки садоводам

Придать вашему саду ухоженный вид помогут новые секаторы SingleStep (Fiskars). Влинейку входят три модели инструментов для работы с различными видами дерева и другими материалами. Контактный секатор SingleStep идеально подходит для подрезки молодых деревьев. Его изогнутые лезвия действуют по принципу ножниц: одно обходит другое, что позволяет легко и аккуратно обхватить и подрезать ветки.

Придать вашему саду ухоженный вид помогут новые секаторы SingleStep (Fiskars). Влинейку входят три модели инструментов для работы с различными видами дерева и другими материалами. Контактный секатор SingleStep идеально подходит для подрезки молодых деревьев. Его изогнутые лезвия действуют по принципу ножниц: одно обходит другое, что позволяет легко и аккуратно обхватить и подрезать ветки. Диаметр обрабатываемой ветви - до 22мм. Плоскостной секатор SingleStep предназначен для обрезки сухой и твердой древесины. Он имеет одно пряморежущее лезвие, которое опускается на опорную плоскость, проходя сквозь дерево примерно так же, как нож сквозь продукты на кухонной доске. Допустимый диаметр срезаемой ветки - до 22мм.

Универсальными ножницами SingleStep в саду можно разрезать различные материалы и изделия: тонкую металлическую фольгу, пластик, трубы и шланги. Спомощью этих ножниц вы без труда создадите на своем участке декоративные композиции из растений. Ручки всех новых моделей выполнены из полиамида, укрепленного стекловолокном. На верхнее лезвие, изготовленное из закаленной углеродистой стали, у контактного и плоскостного секаторов нанесено антифрикционное покрытие, снижающее трение. Изделиями новой линейки одинаково легко пользоваться и правшам, и левшам.

Производитель - Fiskars, Финляндия.
Цена: от 400руб.

Подарки садоводам