Под козырек

Ни один дом не обходится без крыльца. С недавних пор пользуются популярностью легкие консольные козырьки из металла и светопрозрачных материалов в сочетании со ступенями, покоящимися на независимом фундаменте. Такое крыльцо можно пристроить к уже готовому зданию, причем очень быстро и без чрезмерных затрат. Готовые козырьки предлагает компания «Форпост», производящая металлические двери.

Ни один дом не обходится без крыльца. Снедавних пор пользуются популярностью легкие консольные козырьки из металла и светопрозрачных материалов в сочетании со ступенями, покоящимися на независимом фундаменте. Такое крыльцо можно пристроить к уже готовому зданию, причем очень быстро и без чрезмерных затрат. Готовые козырьки предлагает компания «Форпост», производящая металлические двери.

Новая линейка фирмы включает изделия из разных материалов, различающиеся по размерам и дизайну. Несущие элементы изготовляют из алюминия, а в качестве покрытия используют монолитный или сотовый поликарбонат, в том числе тонированный. Новинки успешно прошли испытания на устойчивость к агрессивным веществам, пожаробезопасность и механическую прочность при температуре -50...+120 С. Ориентировочный срок эксплуатации изделий - 15-20 лет. Козырек можно установить менее чем за 1ч. Для крепления к кирпичу и бетону применяют анкерные болты, входящие в комплект изделия. Узел примыкания к стене выполнен из алюминия и снабжен морозостойким уплотнителем, поэтому дополнительная герметизация стыка не требуется. Вы можете также смонтировать в ряд несколько козырьков одной модели - подобные конструкции служат для защиты балконов и террас.

Производитель - "Форпост", Белоруссия.
Цена: 5-12 тыс. руб.

Под козырек
Под козырек