Певица Pink решила продать виллу на побережье Малибу

Звезда надеется выручить за дом $13,99 млн.
Певица Pink решила продать виллу на побережье Малибу

realtor.com

Знаменитая певица Pink выставила на продажу дом на побережье в Малибу, Калифорния. Звезда оценила виллу в $13,99 млн (больше 853 млн рублей), сообщает издание Mansion Global.

Согласно данным источника, знаменитость вместе со своим мужем приобрели этот дом в июне 2021 года за сравнительно меньшую цену —$13,7 млн. А уже в октябре они решили продать недвижимость за $14,99 млн. Но, по-видимому, из-за отсутствия покупателей сняли ее с рынка в декабре.

Среди других знаменитых владельцев виллы портал указывает эстрадного певца Барри Манилоу. У него дом в 2012 году купил советский и российский хоккеист Александр Могильный. Жилье обошлось спортсмену в $5,5 млн.

Источник сообщает, что вилла площадью 401 квадрат построена в 1976 году. Но до покупки жилья Pink его успели реконструировать и обновить интерьеры. Внутри есть пять спален, четыре ванные и отдельный санузел, просторная гостиная, кухня, столовая и терраса. 

Дом спроектирован так, чтобы почти из любой комнаты был хорошо виден океан. Например, в главной спальне с двумя гардеробными и собственной ванной есть небольшой балкон. Оттуда жильцы могут любоваться пейзажем.

Кроме основной виллы, на территории есть гостевой дом со спальней. Из него тоже открываются виды на океан. На заднем дворе обустроили места отдыха, столовую на открытом воздухе и развлекательную зону с барбекю и спа.

Недавно Кристен Стюарт, известная по серии фильмов «Сумерки», избавилась от виллы в Малибу. Покупатель отдал за дом с видом на побережье $8,3 млн.

Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры:
https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru
https://vk.com/ivd_ru