Певец The Weeknd выставил на продажу свой пентхаус в Лос-Анджелесе

За недвижимость артист хочет выручить 1,6 млрд рублей.
Певец The Weeknd выставил на продажу свой пентхаус в Лос-Анджелесе

Beverly Hills Estates

Уникальный лот появился на рынке недвижимости США — известный певец и автор песен The Weeknd выставил на продажу свой пентхаус в Лос-Анджелесе. За роскошное жилье артист хочет выручить $22,5 млн (больше 1,6 млрд рублей).

Как сообщает издание Mansion Global, рэпер приобрел этот пентхаус относительно недавно — в 2019 году за 1,5 млрд рублей. Спустя два года звезда решила продать недвижимость по неизвестным причинам.

В пентхаусе на площади в 738 квадратов расположено множество комнат. Там есть четыре спальни, восемь ванных, большая гостиная и кухня для профессионального шеф-повара, а также собственный бар с «телевизионной стеной», сделанной из четырех телевизоров. Еще жилье может похвастаться собственным тренажерным залом и двумя открытыми террасами.

Пентхаус занимает целый 18 этаж в престижном 22-этажном доме Beverly West в Вествуде. По всему периметру установлены панорамные окна — из них открывается красивый вид на город и Тихий океан. Еще в доме функционирует фитнес-центр, который работает только для жильцов. Кроме того, объект находится под круглосуточной охраной.

Недавно рэпер и дизайнер Канье Уэст приобрел дом в Калифорнии в престижном районе Хидден-Хилс. Новая недвижимость находится недалеко от особняка бывшей жены звезды Ким Кардашьян. За объект с ранчо рэпер отдал 330 млн рублей.