Персональный тренер: высокотехнологичные весы

Занимаясь спортом или садясь на диету, мы с нетерпением ждем, когда же наконец сможем увидеть результаты усилий на весах. Специалисты Tefal создали высокотехнологичные весы Bodysignal BM7000, которые помогут точно отслеживать соотношение мышечной и жировой масс.

Занимаясь спортом или садясь на диету, мы с нетерпением ждем, когда же наконец сможем увидеть результаты усилий на весах. При этом часто приходится запоминать различные показатели, с помощью которых мы оцениваем эффективность упражнений или вносим изменения в рацион, хотя так не хочется заниматься лишними расчетами. Специалисты Tefal создали высокотехнологичные весы Bodysignal BM7000, которые помогут точно отслеживать соотношение мышечной и жировой масс.

Дело в том, что наше тело состоит из двух масс- мышечной и жировой. Их раздельное измерение позволяет анализировать изменения и не удивляться появлению нового веса после интенсивных тренировок. Сзапатентованной системой визуального отображения динамики веса — системой Visio Control — все очень просто. Если вы сбросили жировую массу, на дисплее прибора загорится зеленый индикатор; если масса осталась прежней — желтый; и, наконец, если вы немного набрали жировую массу — красный.

Новый прибор имеет память на четырех пользователей с системой интуитивного распознавания каждого из них. Результаты измерения отображаются на большом жидкокристаллическом дисплее, а их безошибочность на 100% гарантирована электронной запатентованной четырехсенсорной технологией Tefal. Максимальный разрешенный вес для прибора - 160кг.

Производитель - Tefal, Франция.
Ориентировочная цена- 3 499руб.

Персональный тренер: высокотехнологичные весы

Ведущая рубрики: Марина Гуськова