Паркетная доска «Дуб брашированный Полынь» — стильная графичность

Ассортимент продукции от Goodwin пополнился новой паркетной доской под лаковым покрытием — «Дуб брашированный Полынь».

Ассортимент продукции от Goodwin пополнился новой паркетной доской под лаковым покрытием -«Дуб брашированный Полынь».

Новая паркетная доска отличается стильным колористическим решением. Этот дизайн будет по-достоинству оценен в современнных, минималистичных интерьерах, в помещениях, оформленных в стиле хай-тек, в лофтах.

Темный, насыщенный серый цвет паркетной доски вызывает в памяти степи, покрытые сумрачными растениями с тёмными веточками — так называемой чёрной степной полынью. После специальной обработки древесины — браширования — эта паркетная доска покрыта легкими, едва уловимыми серебристыми штрихами. Легко представить «Дуб брашированный Полынь» в графичных, монохромных интерьерах в современном стиле с полотнами художников-авангардистов на стенах.

Паркетная доска «Дуб брашированный Полынь» не только стильное, но и качественное решение для современного интерьера. Дубовая древесина — качественный строительный материал: прочность и устойчивость дуба к внешним воздействиям такова, что он используется даже в судостроении. Эта паркетная доска производится с классическим замковым механизмом Uniclic — проверенным и надежным.

Компания PARKETOFF (www.parketoff.ru) основана в 2006 году и является одним из ведущих производителей массивной и паркетной доски. Товарный знак PARKETOFF зарегистрирован в 36 странах мира. Компания представляет широкий ассортимент готовой для укладки массивной доски из традиционных и экзотических пород древесины, паркетной химии и средств по уходу за полом, а также аксессуаров для пола. Линейку продукции от PARKETOFF дополняет коллекция дизайнерской 1-полосной доски Goodwin. Клиенты компании — сетевые магазины и салоны напольных покрытий.

Паркетная доска Дуб брашированный Полынь — стильная графичность