Панель XXI века

Viega предлагает новинку — светодиодную сенсорную панель Multiplex Trio E4. Она предназначена для управления электронным смесителем и представляет собой современную альтернативу механической регулировке.

Viega предлагает новинку - светодиодную сенсорную панель Multiplex Trio E4. Она предназначена для управления электронным смесителем и представляет собой современную альтернативу механической регулировке. Привычная функциональность электронных смесителей сочетается в ней с совершенно новым обликом. Панель идеально вписывается в интерьер и видна только вблизи, а когда смеситель не используют, она выглядит как эффектный дизайнерский аксессуар. Новый продукт разработало дизайн-бюро Darmstadt Artefakt Industriekultur специально для компании Viega.

Благодаря хорошо понятному интерфейсу пользоваться новинкой легко и просто. Впанели применена запатентованная оптико-механическая технология. Встроенная память позволяет сохранять до четырех индивидуальных настроек. Спомощью специальных иконок можно воспроизводить сохраненные в памяти функции и переключаться на ручной душ. Слайдерный элемент управления отвечает за наполнение ванны, а круглый сенсорный - регулирует температуру воды. Сенсорная панель выполнена из ударопрочного закаленного стекла и имеет водонепроницаемый корпус. Модель Multiplex Trio E4 устанавливают на бортик ванны или стену. Ее можно использовать со всеми сериями сливов-переливов с ручным или электрическим приводом из серий Multiplex и Rotaplex, выпускаемых компанией Viega.

Производитель- Viega, Германия.
Ориентировочная цена: 65 тыс. руб.

Панель XXI века