Отопление из Лаборатории аэродинамики

Радиаторы Royal Thermo BiLiner — это результат плодотворного сотрудничества ведущих специалистов НИИ сантехники в области теплофизики и конструкторов Лаборатории аэродинамики летательных аппаратов.

Радиаторы Royal Thermo BiLiner — это результат плодотворного сотрудничества ведущих специалистов НИИ сантехники в области теплофизики и конструкторов Лаборатории аэродинамики летательных аппаратов. При проектировании секций радиатора BiLiner специалисты использовали принципы аэродинамики, с помощью которых был разработан и запатентован аэродинамический дизайн HeatDinamic. Благодаря этой технологии конвективные потоки максимально эффективно обтекают радиатор и распределяются по всему помещению, обеспечивая равномерный прогрев всех зон.

Нижние концы ребер радиатора BiLiner расположены по дуге, что обеспечивает максимальный забор холодного воздуха от стены и нижних слоев помещения. Оптимальное расположение ребер относительно друг друга гарантирует ускоренный обогрев воздуха и "разгон" его движения через секцию. Кроме того, Royal Thermo BiLiner- первый в мире радиатор с патентованным нержавеющим коллектором. Использование технологии InoxPro гарантирует 100%-ную устойчивость к коррозии и увеличивает срок его эксплуатации. Нержавеющий коллектор нивелирует низкое качество теплоносителя, свойственное сложным российским условиям.

Производитель: Royal Climatic Industrial Design, Италия.
Ориентировочная цена одной секции: 460руб.

Отопление из Лаборатории аэродинамики

Ведущая рубрики: Марина Гуськова