Отдых на Манхэттене: диван Manhattan

В диване Manhattan нашел воплощение многолетний опыт разработок эргономичной и комфортной мебели. Утонченный и элегантный дизайн этой модели гармонично сочетается с уникальными механизмами, обеспечивающими релаксацию: они помогут вам долго отдыхать так, что спина не устанет.

В диване Manhattan (Mobel Zeit) нашел воплощение многолетний опыт разработок эргономичной и комфортной мебели. Утонченный и элегантный дизайн этой модели гармонично сочетается с уникальными механизмами, обеспечивающими релаксацию: они помогут вам долго отдыхать так, что спина не устанет. Создавая изысканный образ новинки, специалисты компании использовали оригинальную кожу из коллекции Mobel Zeit и изящные декоративные элементы для украшения боковых частей дивана.

Широкие возможности его комплектования позволяют сформировать удобное место для отдыха, имеющее различную конфигурацию: стандартный диван, модуль или диван для домашнего кинотеатра. Новинка оснащена системой трансформации "Торнадо", благодаря которой диван легко превратить в просторную комфортную кровать. Размеры спального места- 18801420мм. По желанию диван комплектуют оригинальной и удобной вставкой-баром.

Производитель- Mobel Zeit, Россия.
Ориентировочная цена: диван в минимальной комплектации- от112тыс.руб.

Отдых на Манхэттене: диван Manhattan