От минимализма до классики: новые вытяжки Candy

Candy демонстрирует обновленный модельный ряд вытяжек, обладающих повышенной производительностью. Оборудование разработано с учетом модных тенденций современного дизайна. В зависимости от оформления жилища можно выбрать разные модели: минималистскую — для интерьера в стиле хай-тек, сдержанную — для классического. Цветовая палитра — благородный блеск металла и мягкий белый.

Candy демонстрирует обновленный модельный ряд вытяжек, обладающих повышенной производительностью. Оборудование разработано с учетом модных тенденций современного дизайна. Взависимости от оформления жилища можно выбрать разные модели: минималистскую - для интерьера в стиле хай-тек, сдержанную- для классического. Цветовая палитра- благородный блеск металла и мягкий белый. Занимая одно из центральных мест в кухне или другом помещении, вытяжки не выглядят массивными. Благодаря продуманным дизайнерским решениям они кажутся компактными и гармонично сочетаются с мебелью.

При проектировании этой техники особое внимание было уделено встроенным источникам освещения. Светильники подчеркивают основные линии изделия и выполнены так, что ими очень удобно пользоваться. Все вытяжки оснащены новейшими системами фильтрации, помогающими максимально эффективно забирать и очищать воздух в комнате. При работе оборудования в режиме рециркуляции применяют съемные угольные фильтры последнего поколения. Конструкция вытяжки дает возможность без труда заменять их. Столь же легко извлекать и съемные металлические фильтры, которые можно мыть в посудомоечной машине. Еще одно ноу-хау- использование обратного клапана. Это механическое устройство не позволяет холодному воздуху и парам жира попадать в помещение. Модельный ряд вытяжек Candy представлен несколькими модификациями, имеющими различные мощность и производительность.

Производитель- Candy, Италия.
Ориентировочная цена: 16 060-18 200руб.

От минимализма до классики: новые вытяжки Candy