Оружие против грязи

Коллекцию средств бытовой химии, выпускаемых под маркой Nordland, пополнили две новинки: спрей для чистки стекол и концентрированная жидкость для мытья полов, обеспечивающая эффект «связывания грязи». С помощью состава Nordland Active Spray (объем — 500 мл) можно сделать чистыми и блестящими зеркала, оконные стекла, стеклянные столы и керамическую плитку.

Коллекцию средств бытовой химии, выпускаемых под маркой Nordland, пополнили две новинки: спрей для чистки стекол и концентрированная жидкость для мытья полов, обеспечивающая эффект "связывания грязи". Спомощью состава Nordland Active Spray (объем - 500 мл) можно сделать чистыми и блестящими зеркала, оконные стекла, стеклянные столы и керамическую плитку. Этот продукт легко удаляет жирные пятна, отпечатки пальцев и другие загрязнения, не оставляет разводов, имеет приятный свежий аромат. Спрей не содержит химически активных вредных веществ, препятствует оседанию пыли и обладает длительным антистатическим действием.

Nordland Floor Cleaner (1000 мл) представляет собой современное средство для влажной уборки во всем доме. Перед использованием его растворяют в воде. Состав содержит комплекс активных, мягко устраняющих загрязнения веществ, которые легко отделяют пыль и грязь от влажной тряпки и "связывают" их на дне ведра, так что вода в нем в процессе уборки остается чистой. При этом не нужно смывать жидкость и протирать насухо поверхности, на которые ее нанесли. Средство Nordland Floor Cleaner pH-нейтрально. Биоразлагаемость обеих новинок- 100 %.

Производитель- DomalWittol Wasch und Reinigungsmittel, Германия.
Ориентировочная цена: каждое из средств- 195руб.

Оружие против грязи
Оружие против грязи