Оригинальная погодная станция

Компания Oregon Scientific представила уникальную погодную станцию Artisan BAR220, выполненную в стиле ручной работы и способную стать одной из изюминок декора помещения. Слово artisan переводится как «мастер», «ремесленник», обозначая человека, который вручную создает уникальные вещи, обладающие индивидуальными качествами.

Идействительно, глядя на Artisan BAR220, можно подумать, что она выточена вручную из слоновой кости. Обтекаемый корпус устройства выполнен в виде миниатюрной белой башенки. Полное отсутствие кнопок на передней глянцевой панели придает устройству особую элегантность.

На лицевой стороне аппарата располагаются большие пиктограммы прогноза погоды на ближайшие 12-24 часа, при солнечной погоде оранжевым цветом загорается пиктограмма "Солнце", при облачной погоде- синим цветом- пиктограмма "Облако", а в дождливую погоду- зеленым цветом- пиктограмма «Капля». На дисплее отображаются показания температуры в помещении и на улице, которые помогут всегда одеваться по погоде. При изменении угла обзора возникает особый эффект: кажется, что цвет пиктограмм начинает «переливаться». Для переключения режимов отображения температуры или времени не требуется нажимать какие-либо кнопки — достаточно провести рукой над устройством в зоне действия инфракрасного сенсора, расположенного в верхней части корпуса.

Производитель- Oregon Scientific, США.
Ориентировочная цена - 3500руб.

Оригинальная погодная станция

Ведущая рубрики: Марина Гуськова