Окно с секретом

К остеклению загородных домов в наши дни предъявляются особые требования. Окно должно уменьшать затраты энергии на обогрев помещений зимой и их охлаждение летом, способствовать созданию комфортного микроклимата в жилище, регулировать уровень освещенности, а также предотвращать проникновение злоумышленника. Новый продукт компании «ЭКООКНА» — оконная конструкция Quick-Block — помогает решить все эти задачи.

К остеклению загородных домов в наши дни предъявляются особые требования. Окно должно уменьшать затраты энергии на обогрев помещений зимой и их охлаждение летом, способствовать созданию комфортного микроклимата в жилище, регулировать уровень освещенности, а также предотвращать проникновение злоумышленника. Новый продукт компании "ЭКООКНА" - оконная конструкция Quick-Block - помогает решить все эти задачи. Внешне она почти неотличима от обычного окна, но в интегрированном в раму коробе скрыто защитное полотно рольставен с электроприводом. Привычный для рольставен выносной короб и направляющие отсутствуют.

Основная особенность конструкции - короб и направляющие находятся за четвертью проема. Полотно рольставен автоматически фиксируется при опущенных ставнях, поэтому их невозможно поднять снаружи. Quick-Block дает возможность одновременно регулировать освещенность и воздухообмен. Конструкция обеспечивает повышение тепло- и звукозащиты за счет монтажной глубины рамы и короба, составляющей 150мм. Quick-Block совместима с современными системами "умный дом". Минимальный размер оконной конструкции - 8050см, максимальный - 388240см.

Производитель - "ЭКООКНА", Россия.
Цена: оконная конструкция (140130см) - 21 400руб.

Окно с секретом
Окно с секретом