Окно-балкон теперь не сон!

Многих потребителей заинтересует двустворчатое окно-балкон FGH-V P2 Galeria (Fakro). Его верхняя створка выполняет функции обычного окна для крыши с комбинированной системой открывания и откидывается независимо от нижней.

Многих потребителей заинтересует двустворчатое окно-балкон FGH-V P2 Galeria (Fakro). Его верхняя створка выполняет функции обычного окна для крыши с комбинированной системой открывания и откидывается независимо от нижней: по центральной оси на угол до 180 или по верхней оси на угол до 45. Смена способа открывания со среднеповоротного на подвесной производится автоматически благодаря системе autoSelect с помощью двух ручек. При открывании нижней створки образуется дополнительное пространство, и окно трансформируется в балкон, створка (высота - 98см) фиксируется в откинутом положении вместе с боковыми ограждениями. Модель FGH-V P2 Galeria изготовлена из древесины сосны, пропитанной антисептиком и покрытой полиакриловым лаком на водной основе. Система безопасности topSafe и антивандальный стеклопакет обеспечивают защиту от взлома

Производитель - Fakro, Польша.
Рекомендованная цена: 116 тыс. руб.

Окно-балкон теперь не сон!
Окно-балкон теперь не сон!
Окно-балкон теперь не сон!
Окно-балкон теперь не сон!

Выбор читателей. Данным значком в рубрике отмечены новинки, признанные лучшими по результатам голосования на сайте brandinformer.ru. Подробнее читайте в статье «Новинки с выставки»