Ограничений больше нет: новые душевые ограждения

Производитель душевых ограждений — компания GuteWetter — разработала новую серию Slide. Специальная роликовая система верхнего подвеса позволила избавить ограждение от нижнего направляющего профиля.

Благодаря новой конструкции поверхность пола без дополнительных элементов переходит в пространство душа. Если ограждение служит шторкой для ванны, то отсутствие профиля на её бортике увеличивает удобство пользования ванной и ухода за ней. Роликовая система серии Slide гарантирует плавный ход и надёжное крепление дверей к верхнему профилю. Герметичность нижней части ограждения обеспечена специальными силиконовыми водоотталкивающими уплотнителями. Устройство оснащается 6–8-миллиметровым стеклом. Европейская система закалки гарантирует его прочность и безопасность в эксплуатации. Стекло может быть прозрачным, матовым, цветным, с рисунком. В серии представлены душевые ограждения различной конфигурации и размера.

Производитель — GuteWetter.
Цена: душевое ограждение Slide в виде одностворчатой раздвижной двери в прозрачном 6-миллиметровом стекле — 20 тыс. руб.

Ограничений больше нет: новые душевые ограждения