Один раз заправь, двадцать раз постирай

Кажется, что дозировать стиральные средства просто, однако точная дозировка зависит от множества факторов — жесткости воды, уровня загрязнения, количества белья и ткани, из которой оно сделано, объема стирального барабана. Компания Siemens представила инновационную стиральную машину i-Dos с интеллектуальной системой дозировки моющего средства.

Кажется, что дозировать стиральные средства просто, однако точная дозировка зависит от множества факторов- жесткости воды, уровня загрязнения, количества белья и ткани, из которой оно сделано, объема стирального барабана. Поэтому в домашних условиях даже с помощью мерного стакана сложно правильно рассчитать количество стирального средства. Компания Siemens представила инновационную стиральную машину i-Dos с интеллектуальной системой дозировки моющего средства. Инновация Siemens экономит средства для стирки и снижает потребление воды до 7062л в год.

Встроенная система дозировки высокой точности автоматически регулирует количество средства, необходимого для стирки. Спомощью чувствительных датчиков она распознает количество белья и материал, из которого оно сделано (например, хлопок, синтетику или смешанную ткань), а также уровень загрязнения. На основе полученных данных система рассчитывает оптимальную программу и температуру стирки, а затем в несколько этапов добавляет необходимое количество стирального средства.

Перед первой загрузкой в соответствующий отсек машины заливается 1,3л жидкого моющего средства (универсального) любой марки. Другой отсек заполняется 0,5л кондиционера. Сэтого момента вы можете забыть об этом процессе примерно на двамесяца, а точнее, на 12 циклов стирок.

Эта функция особенно удобна для ежедневной стирки с использованием автоматических программ. Для тканей, не требующих особого ухода, и спортивных вещей воспользуйтесь режимом «Авто Синтетика», для износостойких материалов, цветного и постельного белья, а также для полотенец выбирайте программу «Авто Хлопок». Автоматическая система дозировки i-Dos может применяться как с обычными, так и со специальными программами стирки, например с «Супер 15» для ультрабыстрой стирки или с программой «Рубашки/Бизнес». Исключение составляют лишь программы стирки шерсти и программа «Пропитка».

Производитель - Siemens, Германия.
Ориентировочная цена - 45 990руб.

Один раз заправь, двадцать раз постирай

Ведущая рубрики: Марина Гуськова