Объявлены победители Гран-при Kerama Marazzi 2020

На конкурс в этом году было представлено рекордное количество работ — 350 проектов дизайнеров, архитекторов, дизайн-студий и архитектурных бюро из России, Беларуси, Украины, Армении, Румынии и Венгрии.  
Объявлены победители Гран-при Kerama Marazzi 2020

Работа дизайнера Наталья Балк

Завершился 4-й сезон международного конкурса реализованных проектов Гран-при 2020. 10 декабря в компании Kerama Marazzi подвели итоги этого события.

Реализованные проекты можно было подать в одну из пяти номинаций. Это материалы Kerama Marazzi в индустрии гостеприимства, в интерьерах жилых помещений, в общественных интерьерах, в инфраструктурных проектах и в ванных комнатах. Работы конкурсантов оценивали приглашённые эксперты и специалисты бренда.

Имена победителей в номинации «Индустрия гостеприимства»

Первое место заняли Алексей Бирюков (студия AFG Design), Валерий Диденко из Владивостока. Второе место — Ольга Туинова, Орёл. И третье место — Ксения Ирбеткина из студии «Домино Дизайн», Екатеринбург.

Работа Алексея Бирюкова (студия AFG Design) и Валерия Диденко

В номинации «Интерьеры жилых помещений»

На первое место встали Валентин и Дарья Карпины из Сухума. На второе — Наталья Балк, Москва. Третье место занял проект Светланы Пахомовой из Екатеринбурга.

Работа победителей в номинации Валентина и Дарьи Карпиных.

В номинации «Общественные интерьеры»

На первом месте — проект Валерии Стенниковой (студия Insomnia), Челябинск. На втором — Максим Пронькин, Киров. На третьем месте — Ольга Соколова, Омск.

Проект победителя в номинации Валерии Стенниковой (студия Insomnia).

В номинации «Инфраструктурные проекты»

Первое место занял Дмитрий Кинжалов, Киров. Второе место — Екатерина Мицевич, Андрей Пашев, Кристина Потоцкая, группа компаний «А 100 Девелопмент» из Минска. И третье место отдано Дмитрию Кинжалову из Кирова.

Работа Дмитрия Кинжалова, занявшая первое место

Поощрительные призы в номинации «Ванные комнаты»

Ирина Оника, Краснодар; Дарья Созыкина, Екатеринбург; Анна Емельянович, Орёл; Елена Антонова, Новосибирск; Евгения Николаева, Казань; Алиса Басова, Казань.

Работа Евгении Николаевой

  • Фото: Пресс- служба