Обои и текстиль с эффектом стерео

На российский рынок выпущена новая коллекция тканей и обоев шотландской фабрики Timorous Beasties. В основе дизайна — принцип стереоэффекта: несколько изображений накладывают друг на друга, чтобы получить одно объемное. Так удается создать довольно точные зарисовки растений и целые картины природы с диковинными животными.

На российский рынок выпущена новая коллекция тканей и обоев шотландской фабрики Timorous Beasties. Воснове дизайна- принцип стереоэффекта: несколько изображений накладывают друг на друга, чтобы получить одно объемное. Так удается создать довольно точные зарисовки растений и целые картины природы с диковинными животными.

Компания использует только натуральное сырье: для производства тканей- хлопок и лен, для выпуска обоев- бумагу. Вколлекции представлены сетчатый тюль с огромными раппортами во всю ширину полотна, лен и бархат с принтами, много фактурных тяжелых материй. Необычна красочная палитра: от сдержанной черно-белой до эффектного ярко-синего, травянисто-зеленого, сочного красного.

Производитель- Timorous Beasties, Великобритания.
Ориентировочная цена: 1 рулон - от 6750руб.

Обои и текстиль с эффектом стерео
Обои и текстиль с эффектом стерео
Обои и текстиль с эффектом стерео