Новый уровень безопасности: стальная дверь от Leganza

Уникальная новинка Leganza — стальная дверь, оснащенная панелью видеонаблюдения Smart. Два ЖК-монитора встроены в смонтированную с внутренней стороны двери специальную панель. Она представляет собой угольно-черный глянцевый экран с зеркальным эффектом и придает двери стильный современный вид.

Уникальная новинка Leganza - стальная дверь, оснащенная панелью видеонаблюдения Smart. Два ЖК-монитора встроены в смонтированную с внутренней стороны двери специальную панель. Она представляет собой угольно-черный глянцевый экран с зеркальным эффектом и придает двери стильный современный вид. Две камеры диаметром 8,3мм с углом обзора 160 позволяют увидеть на мониторах все, что происходит непосредственно перед входом в квартиру, лифтом в подъезде, перед въездом в гараж или на крыльце загородного дома.

Плоские TFT-LCD-мониторы с активной матрицей гарантируют высокую контрастность и четкость изображения. Диагональ каждого - 176мм. Используемые системы цветности - PAL, SECAM, NTSC. Они отлично сочетаются с декоративными панелями дверей Leganza, выполненными из ламината различных цветов (выбеленный дуб, темный орех, венге, красное дерево идр.). Новая дверь с панелью видеонаблюдения обеспечит спокойствие и комфорт, а также поможет сохранить свободное пространство возле нее и при этом не нарушить гармонию интерьера.

Производитель- Leganza, Россия.
Поставщик - ItalON, г.Москва.
Ориентировочная цена: 100 тыс. руб.

Новый уровень безопасности: стальная дверь от Leganza
Новый уровень безопасности: стальная дверь от Leganza