Новый дом звездной пары: Бен Аффлек и Дженнифер Лопес приобрели особняк в Лос-Анджелесе

Особняк обошелся звездам в $55 млн.
Новый дом звездной пары: Бен Аффлек и Дженнифер Лопес приобрели особняк в Лос-Анджелесе

Dirt

Известный актер Бен Аффлек и актриса Дженнифер Лопес приобрели большой особняк в Лос-Анджелесе. За роскошное поместье Bel Air звездная пара заплатила около $55 млн (более 5,7 млрд рублей), сообщает издание Dirt.

Дом построен еще в 1930-м году по проекту известного американского архитектора Пола Уильямса. Тем не менее за несколько десятилетий особняк претерпел значительные изменения. Предыдущие владельцы поместья приобрели его в 2016 году за намного меньшую сумму в $27,6 млн. Они реконструировали и обновили особняк, потратив на ремонт несколько миллионов долларов.

Изначально дом выставили на рынок за $65 млн, но, по-видимому, собственники и звездная пара договорились о снижении цены примерно на $10 млн.

Особняк может похвастаться площадью в 1,8 тыс. квадратов. Внутри есть десять спален, 17 ванных комнат, большая гостиная, две кухни и столовая. Еще там обустроены собственный кинотеатр, рабочий кабинет, частный тренажерный зал и просторный винный погреб, обшитый деревянными панелями. В особняке даже есть отдельная комната для телохранителя и охранника.

Из многих помещений на первом этаже есть прямой выход на террасы во внутренний двор. На территории помимо главного особняка расположен гостевой дом с несколькими спальнями и ванными комнатами, а также собственной кухней и гостиной. Еще во дворе есть места для отдыха с костром, бассейн, летняя кухня, барбекю и лужайка для гольфа.

Недавно мы рассказывали, что в Лос-Анджелесе выставили на продажу дом, в котором жила знаменитая певица Бритни Спирс.

Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры: 
​​​​​​​https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru 
https://vk.com/ivd_ru