«Новый Дом» №5 (48)

В продаже появились новый номер журнала «Новый Дом» и его электронная версия

Загородный дом
Самые красивые, интересные и разнообразные интерьеры коттеджей.

Дом будущего
Как построить дом низкого энергопотребления. Запасы энергонесущих ископаемых нашей планеты расходуются довольно интенсивно, причём они не бесконечны и могут иссякнуть через 150 — 200 лет. Мировая статистика свидетельствует, что около трети потребляемой энергии приходится на жилые дома. Именно поэтому ресурсосбережению в своём жилище мы должны уделять самое пристальное внимание.

Конструкции
Противорадоновая защита здания. Строительство коттеджей идёт ударными темпами. И порой дома возводят там, где есть вероятность проникновения в помещение подземных газов, опасных для здоровья человека. Прежде всего, радона. Открытая терраса — многофункциональное место. Она может быть гостиной на свежем воздухе, летней столовой или площадкой для детских игр. Важнейший её элемент — настил. Как правильно выполнить его?

Строительство
Устранимые и неустранимые ошибки кирпичного домостроения. Специалисты в области строительной экспертизы могут привести массу примеров из своей практики, свидетельствующих о том, что в кирпичном домостроении довольно много не только устранимых, но и фатальных ошибок. В этой статье мы не станем затрагивать просчёты проектирования домов. Наша задача — рассказать об ошибках, которые происходят во время строительства.

Материалы
Стекло в отделке интерьера. С момента своего появления стекло побуждает людей к творчеству. Декоративные возможности его практически неисчерпаемы. Прозрачное и цветное, гладкое и рельефное, однотонное и узорчатое — оно может украсить любое жилище.

Инженерное оборудование
Об особенностях выбора, монтажа и эксплуатации конвекторов и водонагревателей рассказали приглашённые эксперты в ходе семинара, прошедшего в ТВК «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском».

Дом по правилам
В домах круглогодичного проживания зачастую обитают не только хозяева, но и обслуживающий персонал: няни, гувернантки, садовники, водители, управляющий. Нередко в одном доме живут сразу две семьи: родители и их замужние (женатые) дети. Как сделать так, чтобы было комфортно всем?

Дом с умом
Какие способы помогут сохранить сруб при недострое? Что нужно знать при выборе бильярдного стола? Как законсервировать на зиму фонтаны в саду?

Журнал доступен в сетях розничной продажи.
Также журналы можно приобрести у эксклюзивного дилера "EIDOS logistics" c доставкой заказной или простой бандеролью.
Доступна электронная версия журнала для PC и других платформ.

Дополнительная информация, приобретение бумажных и электронных версий на сайте eidoslog.ru.

Новый Дом №5 (48)