Новый бренд сантехники

АM.РM — это новый бренд на рынке сантехники. Оригинальное название бренда выбрано не случайно — ведь его девизом можно считать слова: «Дарить эмоции с утра до вечера». Обозначения АM и РM — это сокращения латинских словосочетаний Ante Meridiem («до полудня») и Post Meridiem («после полудня»).

АM.РM - это новый бренд на рынке сантехники. Оригинальное название бренда выбрано не случайно - ведь его девизом можно считать слова: "Дарить эмоции с утра до вечера". Обозначения АM и РM - это сокращения латинских словосочетаний Ante Meridiem («до полудня») и Post Meridiem («после полудня»). Сейчас в каталоге АM.РM представлено восемь коллекций сантехники и предметов для ванной комнаты, спроектированных в различных европейских дизайн-студиях. Это продукция разных ценовых сегментов: от моделей премиум-класса до бюджетных вариантов для компактных санузлов. Практически во всех коллекциях на изделия из санфарфора нанесена специальная глазурь Super Smooth Surface, облегчающая уход за сантехникой.

Вдушевых кабинах использовано закаленное стекло толщиной 8мм со специальным покрытием Shining Glass, не позволяющим образовываться известковому налету. Смесители коллекций оснащены системой RubClean с функцией самоочищения. Вдушевых шлангах предусмотрена защита от перекручивания Twistless. Благодаря технологии BurnMeNot корпус термостатических смесителей для ванны и душа всегда остается прохладным независимо от температуры воды. Ав смесителях для умывальника и кухни применена технология Pure Drink, позволяющая использовать воду в качестве питьевой.

Производитель- АM.РM, Германия.
Ориентировочная цена: смеситель- от 2 тыс. руб.; раковина- от 2500руб.; ванна- от 10 тыс. руб.

Новый бренд сантехники