Новые телевизоры Philips: мир домашних развлечений для долгих зимних вечеров

Зимой вечера с фильмами, сериалами и играми в семейном кругу — одни из главных способов развлечься. И именно сейчас бренд Philips представляет новые линейки телевизоров 2022 года: премиальный Philips OLED 807 и модель среднего сегмента Philips 8807 the one

Наряду с превосходным качеством картинки и звука оба телевизора обеспечивают идеальный игровой опыт благодаря игровой панели на экране и специальным гейминговым возможностям. Новые модели появятся в продаже в июле-августе 2022 года с разными диагоналями на выбор.

Philips OLED 807 станет ярким украшением вашей гостиной благодаря тонкому дизайну и элегантной узкой арочной подставке из серебристого хромированного металла. Благодаря улучшенной 4-сторонней подсветке Ambilight с повышенной детализацией и точностью передачи цвета вы особенно глубоко погрузитесь во вселенные сериалов, фильмов и игр. 

Телевизор Philips 8807 с подсветкой Ambilight обладает возможностями телевизора премиального класса, но сочетает их с невероятно привлекательной ценой среднего сегмента. Он привлекает стильным минималистичным дизайном корпуса с тонкой элегантной подставкой или серебристыми «ножками-палочками» — в зависимости от выбранной диагонали экрана.