Новые кухонные вытяжки Candy: эстетика и функциональность

Пять моделей встраиваемых телескопических вытяжек доступны для покупки в России.
Новые кухонные вытяжки Candy: эстетика и функциональность

Candy

Новая линейка кухонных вытяжек Candy включает в себя 5 встраиваемых телескопических моделей. Выдвижной козырек вытяжек в зависимости от модели декорирован цветным стеклом или металлом. Управление выполнено в виде классических механических переключателей и автоматики включения/выключения при открытии/закрытии козырька вытяжки. Доступно три скорости работы. За освещение отвечает светодиодная лампа мощностью 3 Вт, дающая яркий и рассеянный свет, освещающий всю рабочую зону под вытяжкой. 

Одной из основных особенностей вытяжек является единый компактный корпус, используемый для всех модификаций, независимо от мощности: 174х600х305-425 мм (ВхШхГ). Во всех моделях установлены по 2 многоразовых алюминиевых жироулавливающих фильтра, которые можно мыть в посудомоечной машине при температуре не выше 60˚С. 

Модели CBT60RXBGSS-07, CBT60RWGSS-07, CBT60RXSS-07 оснащены мотором мощностью 125 Вт, обеспечивающим воздушный поток до 450 м³/ч с уровнем шума до 63 дБА. Такие вытяжки отлично подойдут для помещений площадью до 12 м². 

В моделях CBT60RXBGTSS-07 и CBT60RWGTSS-07 установлены по два мотора мощностью 125 Вт каждый, которые в совокупности обеспечивают воздушный поток до 650 м³/ч с уровнем шума до 69 дБА. Данные вытяжки рассчитаны на помещения площадью до 18 м².

Все модели могут работать как в режиме отвода в вентиляцию (предпочтительный и более эффективный режим), так и в режиме рециркуляции.