Новые кашпо Nobilis Marco для больших растений

Стремление к естественности, использование природных цветов, появление крупных растений в пространстве интерьера — неизменная тенденция XXI века. Найти подходящий контейнер для большого растения всегда непросто. Nobilis Marco — дизайнерские кашпо для крупномерных растений. 1

Стремление к естественности, использование природных цветов, появление крупных растений в пространстве интерьера- неизменная тенденция XXI века. Найти подходящий контейнер для большого растения всегда непросто. Nobilis Marco- дизайнерские кашпо для крупномерных растений.

1 2 3

Коллекция Wood Look

Дизайнеры рекомендуют использовать в оформлении серию Bali, чтобы подчеркнуть близость к природе. Коллекцию отличает естественная красота фактуры: оттенки коричневого цвета на покрытии создают иллюзию того, что кашпо изготовлены из благородных пород дерева. Авот кашпо из серии Laces создают вручную, прикрепляя к монолитной основе спилы деревьев рода Styrax (фото 1)

В 2013 году у Nobilis Marco появилась полезная новинка: теперь к популярным формам кашпо из серии Bali можно подобрать удобный технический горшок со встроенной системой автополива COMFORT+.

Подробнее о системе автополива можно узнать на сайте http://www.nobilismarco.com/.

Коллекция Natural

Экостиль - модная тенденция, которая особенно ярко проявляется в фитодизайне. Коллекция Natural подойдет для оформления современного интерьера в этом стиле, ведь все модели выполнены из натурального ротанга, который передает помещению природную теплоту. Высокие и легкие кашпо из ротанга - альтернатива полкам и этажеркам для цветов. Они идеальны, когда не хватает места на подоконнике (фото 2).

Коллекция Polystone

Стремление к визуальному расширению пространства приводит людей к мысли о том, что самый подходящий стиль для дизайна городской квартиры - минимализм. Название говорит само за себя: доминируют белый или черный цвета, минимум мебели и декора, лаконичность и простота форм, обилие свободного пространства и света. Для оформления в этом стиле подойдут кашпо серии Modern из коллекции Polystone (фото 3)

Еще большой выбор фактур, цветов и размеров кашпо из коллекции Nobilis Marco позволяет найти достойное решение для озеленения любого пространства. Множество интересных идей для оформления можно найти на сайте http://www.nobilismarco.com/.

Купить дизайнерские кашпо и системы автополива можно у партнеров Nobilis Marco FlowerTales.ru и FreshPlants.ru