Новое настроение для ванной

AM.PM представляет новую коллекцию товаров для ванной комнаты Inspire. Внее входят раковина, смесители для ванной и кухни, три модели акриловых купелей с гидромассажными форсунками, два унитаза (напольный и навесной), биде, душевая гидромассажная кабина, гидромассажная панель, мебель и аксессуары для ванной комнаты. Дизайн коллекции разработан немецкой студией Design 3.

AM.PM представляет новую коллекцию товаров для ванной комнаты Inspire. Внее входят раковина, смесители для ванной и кухни, три модели акриловых купелей с гидромассажными форсунками, два унитаза (напольный и навесной), биде, душевая гидромассажная кабина, гидромассажная панель, мебель и аксессуары для ванной комнаты. Дизайн коллекции разработан немецкой студией Design 3. Все изделия отличаются округлыми и плавными линиями, приятными для глаз.

Душевая кабина и ванны Inspire снабжены системой форсунок AMPM System и могут работать в двух режимах - утреннем и вечернем. Впервом случае вода подается под высоким давлением и моментально взбадривает вас, а во втором - успокаивает и мягко снимает напряжение. Размеры душевой кабины (ВxШxГ) - 220x90x90см. Система гидромассажа предусматривает десять вертикальных форсунок Dial Active Jet и шесть вертикальных форсунок Dial Jet. Кабина также оснащена водопадом, верхним душем, сенсорным пультом, радио, вентилятором и паровой баней с электронным управлением. Название для коллекции выбрано не случайно. Слово Inspire в переводе с английского означает «вдохновлять», и производители стремились к тому, чтобы эти изделия постоянно вдохновляли своих владельцев. Кухонный смеситель из коллекции Inspire получил престижную международную премию Red Dot Design Award, вручаемую за достижения в области дизайна.

Производитель - AM.PM, Германия.
Поставщик - "Эйэм-Пиэм", г.Санкт-Петербург.
Цена: смеситель для умывальника - 5700руб.; консольный унитаз - 7100руб.

Новое настроение для ванной