Новинки от «Дверь по прозвищу зверь»

Рынок стальных дверей не стоит на месте. Одним из лидеров в области разработки новых продуктов и услуг на этом рынке является группа компаний «Дверь по прозвищу зверь»

Рынок стальных дверей не стоит на месте. Одним из лидеров в области разработки новых продуктов и услуг на этом рынке является группа компаний «Дверь по прозвищу зверь». За последний год компания разработала и внедрила новые услуги, повышающие потребительские характеристики стальных дверей.

Одна из разработок компании называется «Звуковой барьер». С помощью современных материалов разработчики добились повышения звукоизоляции дверей в 9 раз. Теперь звукоизоляция дверей, имеющих толщину от 60 до 100 может быть доведена до уровня звукоизоляции бетонной стены, толщиной 200 мм.

Найден ответ на сложнейший вопрос: как защитить от повреждений дорогостоящую стальную дверь на время ремонта. Для решения этой животрепещущей проблемы, волнующей сотни тысяч москвичей компания разработала и внедрила услугу «Защитная оболочка». Для защиты дверей теперь используется самоклеющаяся пленка, производимая компанией «3М», разработанная для защиты глянцевых окрашенных поверхностей, например для защиты транспортируемых автомобилей.

Достоинствами «Защитной оболочки» является то, что она способна выдержать достаточно сильные удары, возникающие при проносе через дверь мебели и материалов, а также не оставляет следов клея на защищаемой поверхности в течение 6 месяцев с момента наклейки.

В целях повышения взломостойкости стальных дверей разработан и внедрен новый метод монтажа стальных дверей «Монолит». «Монолит» — это установка двери с использованием мульти-композитного сталебетона, разработанного компанией, повышающего характеристики взломостойкости и звукоизоляции двери и обеспечивающего законченный внешний вид проема после ее монтажа. Попутно с разработкой секретного состава мульти-композитного сталебетона была создана специальная «бетономашина», не имеющая аналогов в мире, предназначенная для дозированной подачи бетона в заполняемую деталь.

В планах компании использование этой технологии не только для заполнения дверной коробки, но и для заполнения полотна двери с целью повышения ее взломостойкости.

Есть достижения и в области того, что нельзя пощупать, но может очень пригодиться в процессе эксплуатации двери. Например, разработана и предлагается клиентам услуга «Страховая каска». За 10% стоимости двери компания принимает на себя обязательства в течение 5-летнего гарантийного срока бесплатно ремонтировать дверь вне зависимости от того, по чьей вине потребовался ремонт. А также принимает на себя обязательства бесплатно выезжать к клиенту в любое время суток для осуществления ремонта двери или ее вскрытия в случае потери ключей. Специалисты компании подсчитали, что при активном пользовании услугой «Страховая каска», за 5 лет клиент может сэкономить до 200 000 рублей.

Еще одна новая услуга в компании – «Гарантия от взлома», которая включена в стоимость всех дверей группы компаний «Дверь по прозвищу зверь». Не секрет, что стальная дверь ставится те только для того чтобы украсить дом или квартиру и защитить ее от звуков и запахов. Она является также сторожем и защитником дома от воров. Однако, даже если дверь не пустила вора, после попытки взлома, дверь требует либо существенного ремонта, либо полной замены. В этом случае и срабатывает услуга «Гарантия от взлома». После возбуждения уголовного дела по факту взлома, компания либо полностью восстановит, либо заменит дверь за свой счет, либо вернет деньги, если клиент этого пожелает.

ГК «Дверь по прозвищу Зверь» ежегодно разрабатывает и внедряет от 3-х до 10 новинок, делающих ее стальные двери лучше, поэтому она является общепризнанным лидером усовершенствований на российском рынке стальных дверей.

Новинки от «Дверь по прозвищу зверь»