Новинки от Candy: посудомойки, которые вымоют и высушат посуду за 39 минут

Кроме быстрой и эффективной работы, новые посудомоечные машины управляются через Wi-Fi, а еще в них можно добавлять посуду при включенном цикле мойки.

С декабря 2019 года в России доступны к покупке две полноразмерные модели отдельно стоящих посудомоечных машин Candy серии Brava — базовая CDPN 1L390PW-08 на 13 комплектов посуды и 5 программами мойки и CDPN 1D640PW-08 с более широким функционалом на 16 комплектов и 9 программами. Обе модели поставляются в белом цвете

Функции посудомоечных машин

  • Информативная светодиодная индикация.
  • У CDPN 1D640PW-08 — полноценный дисплей.
  • Стандартный набор программ: Интенсивная 75°С, Универсальная 60°С, Эко 45°С, Предварительная и т.д.
  • Дополнительные возможности: Авто ежедневная мойка 55-65°С, Ночная 55°С, Деликатная 45°С и т.д.
  • Функция защиты от детей и отложенного старта на 3-6-9 и 23 часа соответственно.

Что нового в моделях

Обе модели оснащены модулем Wi-Fi для возможности дистанционного управления, в т.ч. и голосового, а также мониторинга состояния техники через специальное приложение simply-Fi. Наличие трехступенчатого самоочищающегося фильтра исключает попадание крупных кусков пищи в сливную систему, что значительно снижает риск блокирования водотока.

Помимо стандартных программ мойки и сушки посуды обе модели поддерживают самый быстрый на рынке цикл Zoom — с ним можно отмыть и просушить посуду с самым высоким классом энергосбережения А всего за 39 минут. Таким образом пользователь получает отличный результат за максимально короткое время.

Addish — ещё одна полезная функция, реализованная в новой серии посудомоечных машин, позволяющая добавлять посуду при запущенном цикле мойки, пока горит одноименный индикатор Addish. Данный индикатор информирует пользователя о том промежутке времени, когда добавление посуды гарантирует её очистку класса А наравне с прочим объёмом посуды, помещённым в машину ранее.  

Для пользователей модели CDPN 1D640PW-08 доступна программа импульсной мойки, позволяющая мыть посуду в бесшумном режиме с меньшим расходом воды (до 10 л за цикл). Также данная модель поддерживает возможность запуска автоматического режима мойки: машина самостоятельно определяет уровень загрязнения посуды в режиме реального времени и выбирает идеальные условия мойки (уровень температуры воды, время цикла), тем самым оптимизируя потребление воды и электроэнергии.

В ролике представлена модель в максимальной комплектации и самым широким функционалом. Модельный ряд и комплектация посудомоечных машин, доступных в России, может отличаться от представленных на видео. Пожалуйста, перед покупкой ознакомьтесь с полным функционалом модели.

  • Фото: Пресс- служба