Новинка от Candy: духовые шкафы с управлением через WI-FI

С помощью удаленного управления можно консультироваться с голосовым помощником во время готовки и следить за всеми процессами прямо с телефона.
Новинка от Candy: духовые шкафы с управлением через WI-FI

Candy

Компания Candy Hoover Россия (Haier Europe) привезла в Россию флагманские модели новой линейки духовых шкафов в дизайне Timeless. Главное преимущество новинки — возможность управления через смартфон.

Преимущества удаленного управления

Удаленное управление открывает перед пользователем массу возможностей.

1. Голосовой ассистент в приложении

Или с помощью умной колонки. Эта опция позволяет задавать вопросы: например, что вы можете приготовить, как это сделать лучшим образом и как правильно ухаживать за духовым шкафом.

2. Многофункциональный таймер

Вы можете заранее запланировать время начала и окончания приготовления блюда, а также выбрать дополнительные настройки приготовления, находясь в любом месте. Главное, чтобы ваш смартфон был подключен к интернету.

3. Доступ к двум сотням рецептов

Рецепты созданы специально для духовых шкафов данной серии. Каждый рецепт имеет теги для быстрого поиска. Количество ингредиентов изменяется в зависимости от количества персон, для которых вы собираетесь приготовить блюдо (от 2 до 8 персон). Духовка настроится автоматически под выбранный рецепт.

4. Доступ к дополнительным опциям и полезным советам

Приложение всегда напомнит, когда необходимо провести чистку духового шкафа, позволит связаться с сервисными инженерами напрямую и получить сведения о наиболее используемых режимах работы шкафа.

Модели духовых шкафов

В данный момент в линейке, представленной в России, есть две модели: FCP815X E0-E и FCP825XL E0-E. Шкафы имеют фронтальную панель из нержавеющей стали с защитой от отпечатков пальцев, оснащены удобным дисплеем с сенсорным управлением и системой акваочистки.

Процессом готовки легко управлять, так как на фронтальную панель шкафов вынесено 8 режимов: «Освещение», «Верхний и нижний нагрев с конвекцией», «Гриль» (5 уровней нагрева), «Нижний и верхний нагрев», «Нижний нагрев с конвекцией», Cook Light, «Пицца» и «Разморозка».

Ознакомиться со всеми характеристиками духовых шкафов можно на сайте компании

На правах рекламы