Новая жизнь глины

С древнейших времен глина — незаменимый стройматериал. Но сегодня появились новые способы и возможности ее применения. Немецкая компания Claytec специализируется на разработке и производстве экологически чистых стройматериалов из глины, используя новейшие рецепты и методики. «Глиняная штукатурка», предлагаемая Claytec, — это смесь строительной глины и промытого дробленого песка.

С древнейших времен глина - незаменимый стройматериал. Но сегодня появились новые способы и возможности ее применения. Немецкая компания Claytec специализируется на разработке и производстве экологически чистых стройматериалов из глины, используя новейшие рецепты и методики. "Глиняная штукатурка", предлагаемая Claytec, - это смесь строительной глины и промытого дробленого песка. Пористая природная структура этого материала способствует поддержанию комфортной влажности в помещении. Другой продукт - «Глиняные стройлисты». Они состоят из тростникового мата, залитого глиняным раствором и армированного с двух сторон сеткой из мешковины. Имея улучшенные показатели звукоизоляции и влагорегуляции, они способны заменить гипсокартонную конструкцию. Также Claytec предлагает натуральные цветные глины для создания глинобитных стен и пола.

Производитель - Claytec.
Цена: "Декоративные штукатурки Yosima": 1 упаковка (20кг на 6,5м2) - от 3250руб.; "Глиняные стройлисты": 1м2- от 1600руб.

Новая жизнь глины