Новая серия встраиваемых холодильников coolConcept

Компания Siemens представила новое поколение встраиваемых холодильников класса Premium. Серия coolConcept — это пять моделей, техническая концепция которых позволила значительно увеличить полезный объем приборов. В новом модельном ряду современный мощный компрессор расположен в основании холодильника, используя преимущество 10-сантиметрового вертикального зазора между полом и дном прибора.

Компания Siemens представила новое поколение встраиваемых холодильников класса Premium. Серия coolConcept- это пять моделей, техническая концепция которых позволила значительно увеличить полезный объем приборов. Класс энергоэффективности новинок- "A++" (это примерно на 25% меньше потребляемого электричества по сравнению с приборами класса "A+"). Обычно компрессор холодильника располагается на его задней стенке, тем самым сокращая драгоценное внутреннее пространство прибора. Вновом модельном ряду Siemens современный мощный компрессор расположен в основании холодильника, используя преимущество 10-сантиметрового вертикального зазора между полом и дном прибора. Это не только увеличивает внутренний объем камер, но и устраняет необходимость вентиляционной решетки в верхней части холодильника.

Холодильники оборудованы зоной сохранения свежести VitaFresh с температурой, близкой к 0С, и «влажной» и «сухой» зонами сохранения свежести для различных типов продуктов, или боксами для хранения овощей и фруктов с регулировкой влажности. Новое светодиодное освещение обеспечивает хороший обзор продуктов в значительно углубленной зоне VitaFresh. Один из светодиодных светильников расположен на задней стенке, другой освещает контейнеры сверху. Угольный фильтр AirFresh и антибактериальное покрытие обеспечивают чистоту и препятствуют появлению неприятных запахов.

Специалисты компании уделили особое внимание деталям. Холодильники оснащены боксами зоны сохранения свежести VitaFresh с телескопическими направляющими и полным выдвижением, регулируемыми стеклянными полками (некоторые из них возможно переставить одной рукой), а также дверными контейнерами с уникальной системой бесступенчатой регулировки по высоте easyLift. Для того чтобы переставить контейнеры, не нужно разгружать и вынимать их, достаточно просто нажать на кнопку, чтобы установить контейнер на нужной высоте. Вморозильной камере расположен уникальный 20-литровый контейнер BigBox для крупных продуктов. Бесшумный дверной механизм автоматически захлопывает дверцу, если она открыта менее чем на 20. Чувствительная панель управления touchTronic легко чистится, проста и удобна в использовании.

Производитель- Siemens, Германия.
Ориентировочная цена - от 60 990руб.

Новая серия встраиваемых холодильников coolConcept
Новая серия встраиваемых холодильников coolConcept

Ведущая рубрики: Марина Гуськова