Необычный карниз

Эффектные шторы, балдахины или импровизированные матерчатые перегородки создают совершенно особое настроение, придают помещению индивидуальность. Идеальное решение для оформления окон, в том числе нестандартных, а также для создания в интерьере зон оригинальной конфигурации предложила компания Arttex.

Текстильный декор делает убранство любого жилища стилистически завершенным, а весь дом- уютным. Эффектные шторы, балдахины или импровизированные матерчатые перегородки создают совершенно особое настроение, придают помещению индивидуальность. Как надежно и в то же время красиво закрепить эти декоративные элементы? Идеальное решение для оформления окон, в том числе нестандартных (мансардных, эркерных, слуховых, окон лоджий), а также для создания в интерьере зон оригинальной конфигурации предложила компания Arttex.

Новый профильный карниз Refre монтируют на стене или потолке. Он изготовлен из гибкого пластика со стальным усилителем внутри и позволяет получить необходимую форму изгиба- U-, L-, S- или O-образную в зависимости от конструкции. Очертания можно корректировать при монтаже карниза. Усо-вершенствованная система фиксирования профиля на стальных кронштейнах обеспечивает прочность конструкции. При креплении карниза на потолке допустимо использовать двойной кронштейн. Бегунки из твердого полиэтилена, нержавеющей стали и полиацеталя свободно движутся вдоль корпуса карниза. Каждый из них выдерживает нагрузку до 0,5кг. Максимальная длина карниза без применения стыковочного элемента- 25м.

Производитель- Toso, Япония.
Ориентировочная цена: 1 пог. м- 300руб.

Необычный карниз