Немецкое качество

В преддверии выхода на российский рынок новых бытовых приборов компания Miele пригласила журналистов на свои заводы в Германии, чтобы познакомить их с процессом производства знаменитой техники 1

В преддверии выхода на российский рынок новых бытовых приборов компания Miele пригласила журналистов на свои заводы в Германии, чтобы познакомить их с процессом производства знаменитой техники

Процесс разработки новых приборов происходит в штаб-квартире Miele в г.Гютерсло. Здесь же расположен музей техники, где собраны достижения компании за всю ее историю. Отвечая на вопросы журналистов, Андреас Энслин, глава департамента промышленного дизайна Miele, сказал: «В будущем приборы станут активнее взаимодействовать с человеком, предлагая ему лучшие решения, давая рекомендации и подсказки». Осматривая завод, гости отметили высокую степень автоматизации производства: многие функции выполняет роботизированная техника.

АКлайв-Стюарт Джонс, сотрудник международной службы поддержки клиентов Miele, обратил внимание журналистов на традиционное немецкое качество: "Главное для нас - не собрать много приборов, а качественно сделать работу». Из новинок на российском рынке отметим стиральную машину W1 и сушильную T1 с сенсорными дисплеями.

1 2 3 4

5 6 7 8

Клайв-Стюарт Джонс, сотрудник международной службы поддержки клиентов Miele, рассказывает об основателях компании и преемственности поколений Миле и Цинканн (5). Андреас Энслин, глава департамента промышленного дизайна Miele (6).

9 10

Новое поколение сушильных машин T1 и стиральных W1 (7, 8). Посудомоечная машина G 4960 SCVi имеет класс энергоэффективности А++ (9). Пылесос SGSE1 Celebration с усовершенствованным девятислойным мешком для сбора пыли (10).