Не замерзайте: радиатор Tenrad

Новый радиатор Tenrad AL/BM 150 не только согреет ваш дом в холода, но и украсит интерьер. Эту элегантную модель можно использовать как в автономных, так и в центральных системах отопления. Комбинированный радиатор Tenrad AL/BM 150 состоит из секций двух типов: рядовых (без вертикального канала) и замыкающей полнобиметаллической (с вертикальным каналом).

Оребрение рядовых и замыкающей секций изготовлено из алюминиевого сплава методом литья под давлением и имеет двухслойное покрытие из эпоксидного полиэстера, выполненное способом порошкового напыления. Трубчатый сварной каркас замыкающей секции сделан из углеродистой стали. Отсутствие вертикальных каналов в рядовых секциях прибора позволяет собирать радиаторы практически любой длины и сохранять одностороннее подключение.

Вновой модели теплоноситель протекает только по горизонтальным коллекторам (толщина их

стенок - 4мм), что значительно повышает надежность прибора. Обе стороны радиатора имеют одинаковые лицевые поверхности. Благодаря этому его можно устанавливать в местах так называемого двойного обзора без ущерба для дизайна интерьера. Максимальный тепловой поток одной секции (при тепловом напоре Т= 70С) составляет 81,6Вт. Расстояние между осями присоединительных трубопроводов - 150мм. Глубина секции - 120мм.

Производитель - Tenrad, Германия.
Ориентировочная цена: 1 секция - 350руб.

Не замерзайте: радиатор Tenrad