Настоящая чайная церемония

Процесс чаепития традиционно считается домашним и уютным, ведь за чашкой чая обычно собирается вся семья. Черный, зеленый, белый, красный, с добавлением ароматных трав, фруктов или ягод — ценителям этого тонизирующего напитка есть из чего выбрать. А заварить чай по всем правилам поможет стильный и функциональный чайник Termovision Inox KI410D.

Новинка позволяет правильно заваривать различные типы чая. Вода будет нагреваться до необходимой температуры (50, 60, 70, 85 или 100 градусов), в полной мере раскрывая вкус и аромат определенного вида чая.

Для вкусного чайного напитка необходима хорошо очищенная вода. Чайник Termovision Inox KI410D снабжен уникальной функцией длительного кипячения — «Чистая вода». По заявлению компании-производителя, она обеспечивает гибель 99,9% болезнетворных бактерий, содержащихся в воде.

Выполненный из нержавеющей стали, с удобным дисплеем на ручке и световой индикацией в процессе нагрева, новый чайник станет настоящим украшением любого интерьера. Благодаря нагревательному элементу в виде диска во весь диаметр дна, вода за 2 минуты нагреется до нужной температуры, а функция Keep warm поддержит заданную температуру воды в чайнике в течение 30 минут.

Производитель — Tefal, Франция.
Ориентировочная цена — 3 490 руб.

Настоящая чайная церемония

Ведущая рубрики: Марина Гуськова